mengomikkan soroako, menyoroakokan komik

Upaya komikal mendokumentasikan dinamika Sorowako

Dari Beranda Belakang

Dari beranda rumah kontrakan kami, di Jalan Menara 9A, Desa Nikkel, yang terletak hanya 20 meter dari bibir Danau Matano, setiap hari berarti kombinasi warna di langit, permukaan air yang merefleksikan gumpalan-umpalan awan, dipadu bebunyian kecipak air dan deru mesin katinting.

danau matano

Advertisements

6 comments on “Dari Beranda Belakang

  1. lili
    May 28, 2007

    waaa… 😀 asik! memang beranda tempat yang cocok untuk melepas penat pikiran hari ya… kalo dimasukkan dalam green map system, pasti ikonnya ‘spiritual places’ hihihi…
    dari beranda rumah saya, menghadap utara, dapatnya gunung merapi.
    mungkin kita termasuk orang2 yg beruntung masih dapat keindahan pemandangan alam ya…

  2. selvi
    June 24, 2007

    Di Sorowako memang banyak sekali ‘view’.
    Nice site, komiknya sptnya juga bagus, sayang tidak ada yg terbuka full di koneksi dial up saya yg pas-pasan (menyedihkan). salam kenal ya…

  3. Franky
    July 12, 2007

    salam kenal
    Sebenarnya banyak tempat yang indah di sorowako yang dapat kita capture.Picture yang ditampilkan pada posting ini, sangat bagus.

  4. eka
    July 23, 2007

    Dari rumahnya Pak Gati tuh di Salonsa… Baguuus banget view danaunya… Saya sampai terpana 10 detiks…
    Salam kenal juga…

  5. wida
    October 27, 2007

    masih banyak t4 yang indah disorowako. coba aja deh berkunjung kesana.

  6. tanagekeo
    February 2, 2010

    Indonesia tanah air beta….begitu banyak keindahan ternyata di beranda belakang yang terbaikan. Salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 28, 2007 by in Kota and tagged , , .
%d bloggers like this: